Show simple item record

dc.contributor.advisorAbreu, Hélio Luis Camões de
dc.contributor.authorLitzenberger Neto, Gerson
dc.coverage.spatialGuarulhos - SPpt_BR
dc.date.accessioned2017-12-18T12:53:49Z
dc.date.available2017-12-18T12:53:49Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.riuni.unisul.br/handle/12345/4391
dc.description.abstractEste trabalho de pesquisa tem como objetivo analisar as refeições servidas aos aeronautas durante seu período de trabalho. A analise foi realizada de forma quantitativa e qualitativa das refeições servidas a bordo. Trata-se de um estudo prospectivo, aonde foram analisados cinco dias de refeições em uma determinada companhia aérea de grande porte que executa voos domésticos.pt_BR
dc.format.extent35 f.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofCiências Aeronáuticas - Unisul Virtualpt_BR
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectAlimentação dos aeronautas e bordo de aeronaves comerciaispt_BR
dc.titleAnálise nutricional da refeição servida a bordo aos pilotos de linha aérea brasileirapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.subject.areaEngenhariaspt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil

Mantido pela
Unisul
Plataforma
DSpace
Desenvolvido por
Digital Libraries
Licenciamento
Creative Commons