dc.contributor.advisor | Gallo, Solange Maria Leda | |
dc.contributor.author | Souza, Karla Regina de | |
dc.coverage.spatial | Palhoça | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-02-02T17:23:54Z | |
dc.date.available | 2018-02-02T17:23:54Z | |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.riuni.unisul.br/handle/12345/4633 | |
dc.description.abstract | Projeto para produção de um livro de crônicas, com foco em memória afetiva ligada à gastronomia. | pt_BR |
dc.format.extent | 23 f. | pt_BR |
dc.language.iso | sem idioma | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornalismo - Pedra Branca | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Crônica | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Memória afetiva | pt_BR |
dc.subject | Literatura de não ficção | pt_BR |
dc.subject | Jornalismo literário | pt_BR |
dc.title | Crônicas gastronômicas: histórias, lugares e sabores | pt_BR |
dc.type | Paper | pt_BR |
dc.subject.area | Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |