Show simple item record

dc.contributor.advisorBianchini, Rossana Faraco
dc.contributor.authorTonetto, Eusébio Pasini
dc.coverage.spatialTubarãopt_BR
dc.date.accessioned2018-05-22T18:06:35Z
dc.date.available2018-05-22T18:06:35Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.riuni.unisul.br/handle/12345/4860
dc.description.abstractSanta Catarina se destaca no cenário nacional como importador de carnes de outros estados da federação, recursos financeiros da economia catarinense se evadem, gerando impacto negativo na balança comercial, neste contexto, constata-se que o mercado consumidor está carente por produtos de qualidade e em quantidade. O litoral sul catarinense possui grandes áreas exploradas com pecuária de corte, porém com baixa utilização de tecnologia, gerando baixos índices produtivos. São áreas planas que alagam com facilidade nos períodos chuvosos, com solos orgânicos e mal manejados. Este trabalho visa acompanhar a Unidade de Referência Tecnológica em Pecuária de Corte do Centro de Treinamento da Epagri de Tubarão – Cetuba que possui como principal forrageira o capim tangola. O trabalho visa levantar informações sobre o manejo do solo, dos animais e das pastagens.pt_BR
dc.format.extent49 f.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofAgronomia - Tubarãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPecuária de cortept_BR
dc.subjectCapim tangolapt_BR
dc.subjectManejo de pastagenspt_BR
dc.titleProdução pecuária de corte sob pastagem de Tangola (Brachiaria mutica x Brachiaria arrecta) no centro de treinamento da Epagri de Tubarãopt_BR
dc.typeRelatório de Estágiopt_BR
dc.subject.areaCiências Agráriaspt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Mantido pela
Unisul
Plataforma
DSpace
Desenvolvido por
Digital Libraries
Licenciamento
Creative Commons