Análise da capacidade máxima de produção na empresa Le Bron Brownie para controlar o processo logístico
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
O presente trabalho tem por objetivo prover melhorias no sistema logístico da empresa Le Bron Brownie, a qual a autora é proprietária, por meio de análise do sistema atual, da capacidade máxima de produção e desenvolvimento de sistemas de controle integrados nas áreas de processamento de pedidos, compras, estoques e produção. Quanto à aplicabilidade, classifica- se como aplicada porque o conhecimento gerado aplica-se a resolução específica da realidade da empresa. Quanto aos objetivos, é classificada como exploratória e descritiva. O trabalho consiste em um desenvolvimento de planilhas integradas a partir do estudo teórico realizado, cada qual com sua área específica. Por meio delas, é possível a redução de custos, diminuição de desperdícios, maior controle da produção, confiabilidade, dados precisos para tomada de decisões, todos necessários para criação de um cenário propício para a expansão da empresa, sem perda da qualidade ou gastos inesperados e mal direcionados.
Keyword
LogísticaControle logístico
Capacidade de produção
Empreendedorismo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-subject-area
Ciências Sociais AplicadasCollections
The following license files are associated with this item:
- Click the Creative Commons icon for to know licensing terms